“艺”心抗疫 我们在一起 文艺作品助力疫情防控(十六)

疫情面前没有旁观者,更没有局外人       

“上下同欲者胜”。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全区各级医护人员和各兄弟省市医护人员逆行出征,志愿者们站出来、冲在前,西藏各族儿女团结一心,坚持全国上下“一盘棋”,从每个人自身做起,勤洗手、戴口罩、保持社交距离,自觉主动投入到疫情防控战中。相信在党中央的亲切关怀和自治区党委的坚强领导下,在兄弟省市的无私援助下,西藏各族儿女心手相连、众志成城、团结协作、守望相助,一定能早日赢得这场战“疫”的伟大胜利。

《守望相助 一起加油》

作词:拉旺  作曲:巴桑益西

演唱:林芝市民族艺术团全体声乐演员

为展现好全市各族人民心手相连、众志成城,心往一处想、劲往一处使,万众一心、齐力抗疫的生动场景,市委宣传部、市文联号召广大市民,以文学、音乐、曲艺、摄影、书法、美术、短视频等艺术形式,记录这场疫情防控阻击战中值得铭记的时刻,用文艺力量鼓舞全社会防控疫情的坚强斗志,为全市抓好疫情防控、复工复产、复商复市、喜迎党的二十大胜利召开凝聚正能量。征集作品经遴选后,将适时在市属媒体刊播。

邮箱:linzhiwenyi@sina.com

0 Replies to ““艺”心抗疫 我们在一起 文艺作品助力疫情防控(十六)”