骁龙8+性价比之王在路上了!摩托罗拉旗舰新机通过3C认证-摩托罗拉,骁龙8,骁龙8 Plus

今天,摩托罗拉一款型号为XT2241-1的新机通过了3C认证,从认证展示的参数,以及近期官方的宣发节奏来看,这款产品大概率是摩托罗拉新一代的旗舰产品。

这意味着,距离这款新的旗舰产品的正式问世,已经不需要等待太久了。

根据现有信息来看,摩托罗拉新旗舰机将采用骁龙8+处理器,它采用了台积电4nm制程工艺,在骁龙8的基础上,将CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,并针对功耗做出了优化。

根据官方数据,骁龙8+的功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右。

除了这颗旗舰级的处理器外,这款新旗舰还将首发三星HP1 2亿像素Sensor,传感器尺寸为1/1.22英寸,单位像素面积为0.64μm,支持ChameleonCell像素合成。

此外,该机型还将拥有125W超高速快充,功能强劲。

值得一提的是,此前摩托罗拉推出的骁龙8旗舰edge X30售价仅2999元,是当时价格最低的旗舰级产品。

而最新的摩托罗拉骁龙8+旗舰,虽然由于这颗2亿像素主摄,可能价格略有升高,但从整体定价策略来看,它的售价大概率依旧会拥有一定竞争力。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:乃河

0 Replies to “骁龙8+性价比之王在路上了!摩托罗拉旗舰新机通过3C认证-摩托罗拉,骁龙8,骁龙8 Plus”