Harmony区块链桥被黑 价值1亿美元的Horizon加密货币遭掠夺

2022年6月23日星期四,一名黑客成功地进行了一次恶意攻击,从Harmony的Horizon区块链桥上窃取了1亿美元,并通过11笔交易提取了存储在桥上的代币(HZ),但Harmony的比特币桥在这次攻击中仍然没有受到影响。

访问:

区块链桥的设计如Harmony的Horizon主要使用户能够在不同的区块链之间移动资产,包括代币、稳定币和NFT。

攻击发生后,Harmony立即停止了Horizon桥,以防止进一步的交易。然后,它联系了联邦调查局和多个网络安全和交易所合作伙伴,以调查、跟踪和协助检索被盗资产。在这些联系建立之后,Harmony才通过Twitter和其博客文章宣布了黑客攻击事件。

黑客的身份似乎已经确定,因为调查小组已经尝试用交易中的嵌入式信息与他们的地址进行沟通,并正在等待回应。

图片.png

在一篇博文中,该公司说:

"本次事件是一次谦卑和不幸的提醒,我们的工作对这个空间的未来是多么重要,我们还有很多工作要做。… 我们正在夜以继日地工作,以确保以最有效的方式完成调查和追回被盗资金"。

仅在今年,区块链世界就发生了三起针对区块链桥的黑客事件,被盗的资金超过10亿美元。

0 Replies to “Harmony区块链桥被黑 价值1亿美元的Horizon加密货币遭掠夺”