驻开普敦总领馆:关于销毁逾期未取领事证件的通知

原标题:关于销毁逾期未取领事证件的通知
 

2022年6月1日,我馆将对超过取证日期一年仍未被领取的已办妥领事证件(包括护照、旅行证、公证、认证等)进行清理。

如申请人有取证日期为2021年6月1日前,但迄今仍未领取的领事证件,请务必于2022年5月30日前,通过电子邮件与我馆联系。如申请人未能在该日期前与我馆联系,有关证件和申请材料将被销毁。由此可能引起的一切后果将由申请人本人承担。

请注意,我馆将定期销毁已在我馆办妥,但超过一年仍未领取的领事证件,不再另行公告,敬请周知。

逾期未取件联系邮箱:

chinaconsul.cpt@gmail.com

重要提示:

1、请按固定格式撰写邮件标题,格式为“逾期取件/证件类型/取证单号/申请人姓名”(如:逾期取件/中国护照/35128888/李四)。

2、请将取证单清晰照片作为邮件附件一并发送。

3、工作人员收到邮件确认后,您将收到具体取件步骤的答复邮件。

上一篇:   下一篇:  

 

延伸阅读

     

    网友评论
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码:点击更新 匿名发表

    推荐资讯
     
    栏目更新

       

      • 今日排行
      • 本周
      • 本月
      • 本周热评
      • 本月
      • 年度
    • 0 Replies to “驻开普敦总领馆:关于销毁逾期未取领事证件的通知”

    • 友情链接