临沂银雀山兵学文化公园继续实行免费停车

  琅琊新闻网讯 在五一小长假即将来临之际,记者从临沂银雀山兵学文化公园管理部门获悉,五一假期,临沂银雀山兵学文化公园继续为游客提供免费停车服务。

所有进园游客必须扫描“场所码”。

  据临沂银雀山兵学文化公园管理人员介绍,继春节向游客免费提供停车服务至今,极大地方便了游客,每天有近500辆车次的游客在此停车。五一小长假,临沂银雀山兵学文化公园两处停车场将继续向游客免费开放。

临沂市园林环卫保障服务中心工作人员精心修剪苗木。

  另据了解,五一小长假期间,银雀山兵学文化公园将严格执行疫情防控制度,凡是入园游客必须扫描“场所码”,自觉佩戴口罩,对于忘记佩戴口罩的游客,景区工作人员将免费赠送。

4月26日,文艺爱好者在优美的园区自娱自乐。

  临沂市园林环卫保障服务中心工作人员还对苗木花草进行了精心修剪,确保为市民营造一处节日最美“打卡地”。如今,园内杜鹃花竞相开放,美不胜收。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 付迎东

0 Replies to “临沂银雀山兵学文化公园继续实行免费停车”

  • 友情链接