武陵区三闾港社区节前慰问困难群体

  您所在的位置: >>

武陵区三闾港社区节前慰问困难群体
时间:2022-01-31 来源:尚一网 作者:吴紫欣 丁时慧 刘芬 编辑:姚璇

尚一网讯(记者 吴紫欣 丁时慧 通讯员 刘芬 文/图)连日来,武陵区永安街道三闾港社区开展“春节将至·暖意先行”节前慰问活动,陆续为辖区困难党员、退役军人和空巢老人等群体送去米面油等生活物资和慰问金。在新春佳节到来之际,把党和政府的关爱送到他们心坎上。

慰问困难群体。

“祝你们新春愉快,身体健康,万事如意。”每到一户,社区工作人员都将物资和慰问金送到居民手上,详细询问他们的身体状况和家庭成员情况,叮嘱大家保重身体,目前的困难只是暂时的,保持乐观态度,任何时候有需求都可以和社区联系。54岁的居民刘秋枝患有精神二级残疾,才从市康复医院出院不久,社区工作人员再三嘱咐她遇到困难时务必要和社区联系。在93岁的退役军人彭守科家中,社区干部表示自己的手机24小时都会开机,不管多晚他都可以打电话联系。

此次慰问活动共计慰问22户,并为31户居民送去米面油等生活物资。

0 Replies to “武陵区三闾港社区节前慰问困难群体”